目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<<此篇有驚悚血腥照,膽小怕血者勿進喔>>

這天里長莎起了個大早,因為幸運地被排了第一台刀,六點就有人會來推我,七點準時丟入刀房!當天的心情已不是緊張二字可以形容,進去前跟小男友哭地嘻哩嘩啦一副要與君長訣的模樣,現在想起來實在也是滿好笑的XD

文章標籤

里長 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

里長的生日是6/18號,所以6/19號來到桃園長庚辦理住院的時候,真的有種玩樂過後大難臨頭的GG感,好….…..…….……………

那天里長以一個從容赴義的決心起了個大早,打包了我的住院行李,清單羅列如下供大家參考:

文章標籤

里長 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

只要是給陳昱瑞醫師開的正顎,不管是在林口看還是台北看,最後都會到桃園分院開刀。一開始覺得桃園分院好遠好麻煩喔,但前一天辦理住院的時候才發現這裡真的是一個世‧外‧桃‧源啊!(下方有圖)

 

文章標籤

里長 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果小歪臉們最後也選擇跟里長我一下的醫師組合,也就是長庚陳昱瑞醫師+黃烱興醫師,以下是超級九彎十八拐的諮詢流程!

我的第一次約診是和陳昱瑞醫師約的,給他看過確認你是屬於「可開刀」的類型後,他就會轉給黃烱興醫師確認治療計畫,由兩人共同確認是否開刀。

文章標籤

里長 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()